Server Dedicati Standard
+39 0575 0501
  Server Dedicati Managed
+39 0575 050080
Pagamento e Fatturazione > 5 - Rinnovo automatico > Caratteristiche rinnovo automatico

5.1 Caratteristiche rinnovo automatico

L'opzione di rinnovo automatico può essere attivata effettuando un acquisto Server Dedicati e procedendo al pagamento con carta di credito o PayPal.



È consigliata in quanto offre i seguenti vantaggi:
  • Permette la registrazione dei dati della propria carta di credito e/o del proprio account PayPal;
  • Alla successiva scadenza del servizio, il costo del rinnovo è addebitato in automatico sulla carta di credito o l'account PayPal registrati, 7 giorni prima della scadenza del servizio;
  • La scadenza del servizio e il conseguente addebito automatico, avvengono secondo la "Frequenza di rinnovo" indicata in fase di ordine, ovvero per quanti mesi si desidera rinnovare in automatico il servizio al momento della successiva scadenza.
La disattivazione di tale opzione è eseguibile in qualunque momento accedendo su customerarea.aruba.it con i propri Codici di autenticazione (login del tipo 123456@aruba.it e password associata) e seguendo le procedure alle guide dedicate:
  1. Attivare o disattivare il rinnovo automatico su carta di credito;
  2. Attivare o disattivare il rinnovo automatico su account Paypal.
Inoltre cliccando sulla voce "Metodi di pagamento" sempre su customerarea.aruba.it, è possibile modificare o rimuovere i metodi di pagamento registrati, qualora scaduti ad esempio. Per i dettagli:
  1. Gestione carte di credito da customerarea.aruba.it;
  2. Gestione account PayPal da customerarea.aruba.it.
 
La tua opinione è importante per noi!

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.